Городская среда

​Минусинской межрайонной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о защите прав несовершеннолетних при расходовании средств материнского капитала.
​13 августа 2020 года информационное пространство Красноярского края было взорвано сенсационной новостью, опубликованной в одном из придворных интернет-изданий Минусинска.
​Депутат Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель председателя комитета по охране здоровья Сергей Натаров, анализируя ход борьбы с пандемией коронавируса.
​В России в ходе исследований Роскачества следы антибиотиков были найдены в курином мясе девяти торговых марок из 21. В то же время от пищевых отравлений в год в нашей стране погибает около 20 тысяч человек, а пострадавших более 2 миллионов.
К исходу воскресенья, 9 августа, в Красноярском крае было зарегистрировано 129 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 14319 человек.
​С начала эпидемии в Минусинске и Минусинском районе было выявлено 479 человек с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция», в том числе 48 детей. Всего выздоровевших 280 человек, среди которых 34 ребёнка.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 621