Новости Хакасии

​Подразделения МЧС России, дислоцированные в Республике Хакасия, получили в свое распоряжение новую спецтехнику. Так первый пожарно-спасательный гарнизон, дислоцированный в Абакане.
​Двое граждан, проживающих в разных районах Республики Хакасия (Боградский и Усть-Абаканский), решили приобрести строительные материалы. Воспользовались объявлением, размещенном на сайте «Юла», потерпевшие связались с продавцом.
​Пожарные МЧС России совместно с военными провели крупные межведомственные учения в столице Хакасии. По легенде тренировки, пожар произошел в культурно-досуговом центре.
С экс-главой республики Хакасия Виктором Михайловичем Зиминым Абакан прощался в среду 25 ноября в зале музейно-культурного центра. На траурную церемонию, помимо сотен жителей республики, прибыли чтобы отдать последние почести своему коллеге
​25 ноября на территории Республики Хакасия стартовало профилактическое мероприятие «Пешеход». То есть, с семи до девяти часов утра, а также с шести до семи вечера наряды ДПС работают на предотвращение дорожно-транспортных происшествий непосредственно с участием пешеходов.
​Система здравоохранения республики Хакасия вновь переживает смену руководства. Министр Виктор Шевченко подал в отставку, глава региона Валентин Коновалов её удовлетворил.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 517