Официально

Законодательное Собрание Красноярского края приступило к работе с проектом бюджета на 2021 год и плановый период 22–23-го. Объёмный документ в 3270 листов накануне был внёсён в парламент правительством края.
​30 сентября Госдума приняла важный для экономики субъектов Федерации законопроект в третьем, окончательном, чтении. Отныне налоги на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья и налога на добычу полезных ископаемых.
​В силу вступает закон, запрещающий курение кальянов в общественных местах. По сути, отныне кальяны и даже паровые курительные приспособления приравниваются к сигаретам.
​Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе онлайн-конференции с президиумом Государственного Совета обратился к гражданам страны с очередным напоминаем о важности осознания сложной эпидемиологической ситуации.
22 сентября состоялась установочная сессия Минусинского районного Совета депутатов нового шестого созыва. Вопросов на повестке дня, по понятным причинам было немного.
​Министр лесного хозяйства Красноярского края Дмитрий Маслодудов отправлен в отставку. По официальной версии правительства, он покинул министерское кресло по собственному желанию.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 109