Официально

Губернатор Красноярского края Александр Усс с рабочим визитом прибыл в Минусинск вместе с членами правительства и представителями края в нижней палате Российского парламента.
Минусинск с рабочим визитом посетил министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев. Первым пунктом остановки стало место строительства плавательного бассейна.
​В Красноярском крае ограничения на работу некоторых предприятий и организаций продлили по 9 августа включительно. Соответствующие изменения внесены в указ Губернатора Красноярского края о дополнительных мерах.
Комитет Заксобрания Красноярского края по строительству вынес на сессию во втором чтении закон о дополнительной поддержке собственников аварийного жилья, которое подлежит сносу или реконструкции.
Депутаты Заксобрания Красноярского края предложили отменить запрет на продажу алкоголя после 18:00, который был введён в ходе режима самоизоляции 2 апреля. За последнее время к депутатам поступило очень много обращений от предпринимателей с просьбой отменить эти ограничения.
29 июня зам. генпрокурора РФ Николай Шишкин представил коллективу прокуратуры Красноярского края нового прокурора региона Романа Тютюника, сменившего на этом посту ушедшего в отставку в феврале месяце Михаила Савчина.​
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 100