Особый отдел

​Скандально известному чиновнику администрации Минусинска Виктору Носкову предложено уйти в отпуск с последующим увольнением.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела.
​Утром 20 января в администрации Минусинского района и в жилых домах сразу нескольких чиновников в рамках возбуждённого уголовного дела по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение служебных полномочий».
Уголовное дело в отношении бывшего главного врача Минусинской больницы Ирины Кудрявцевой, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК РФ.
Экс-председатель Минусинского горсовета Геннадий Циплин так и не смог доказать свою невиновность в судебном процессе - уголовное дело по статье 289 УК РФ (незаконное участие должностного лица в предпринимательской деятельности).
​В информационном поле Минусинска не раз появлялись сообщения о многочисленных жалобах предпринимателей по поводу неадекватных мер и колоссальных штрафов, формируемых группой контролеров Минусинских электросетей – местного филиала МРСК «Сибирь».
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 98