Происшествия

​Халатность должностных лиц повлекла убийство малолетней девочки в Нижней Кое, считают следователи Красноярского края. Сотрудники Следкома предъявили обвинение инспектору по делам несовершеннолетних Шушенского района.
11 с половиной лет лишения свободы. Столь суровый приговор был вынесен 55-летней ранее не судимой жительнице Минусинска за сбыт наркотиков в крупном размере.
​18 октября в посёлке Солнечный 44-летний нетрезвый водитель КамАЗа превратил на парковке в груду металлолома сразу 10 автомобилей. Мужчина не справился с управлением.

«Забавы» молодых

21:12
31
В Канске местная молодежь решила померяться с полицейскими физической силой и уровнем познаний в области ненормативной лексики. Более того, представители поколения «next».
​В Северо-Енисейском районе Красноярского края пресекли незаконную добычу золота на прииске «Дражном». Как установили сотрудники полиции, на прииске отсутствовал технический проект на добычу драгоценного металла.
​В Красноярске сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по краю, оперативники УФСБ и бойцы Росгвардии пресекли незаконную работу четырех подпольных казино.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 212