Происшествия

​В Минусинске и районе только за минувшие сутки произошло 4 пожара. Горел автомобиль и несколько частных домов вместе с надворными постройками. По счастливой случайности никто не пострадал. А вот материальный ущерб нанесен существенный.
В Минусинском районе шесть человек отравились угарным газом. ЧП произошло в поселке Городок. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия.​
Подразделениями ФСБ России по Красноярскому краю пресечена деятельность преступной группы, состоявшей из двоих жителей Красноярска. Мужчины организовали канал незаконной миграции на территорию Российской Федерации иностранных граждан.
​Вторая половина декабря стала для сотрудников ГИБДД весьма напряжённой не только по причине подготовки к новогодним праздникам, но и в связи с несколькими ДТП в городе и районе.
В Минусинске пожилые люди, проживающие в районном доме ветеранов, возмущены вандализмом злоумышленников. Под покровом ночи неизвестные спилили ёлочку, которая была заботливо высажена в мини-сквере дома ветеранов.
​В Минусинске во дворе дома по Тимирязева, 14 сегодня организовали настоящую спасательную операцию. Сердобольные местные жители заметили на балконе третьего этажа замерзающего котёнка.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 107